全站搜尋 Search
新聞報報 News
News
戴保險套仍中獎! 她PO照直呼:看來是狠角色!
2018-01-19
493

2018-01-17 10:50

〔即時新聞/綜合報導〕台灣女生楊雅晴2009年挑戰在巴黎街頭向100名男路人索吻,後來更將經歷分享出書,獲得網友關注,她昨天在臉書分享懷孕喜訊,但這胎卻是​戴保險套還中獎,讓她直呼:「看來也是狠角色!」

楊雅晴在臉書上PO出超音波的照片,分享孩子9週大的樣子,並透露:「這是閃過保險套百分之九十幾的網羅的神嬰,看來也是狠角色」、「感到敬佩」、「硬要來」等。

沒想到網友們將焦點放在戴保險套仍懷孕,紛紛留言:「原來戴保險套真的會懷孕」、「爸爸能力太強,連保險套守門員都擋不住」、「可以講一下是用那款保險套嗎? 我一定不要買」、「戴保險套還是會懷孕,這讓有二寶的我有點心驚驚,生命還真是努力找到屬於自己的出路」、「該來的還是擋不住嗎」。

戴保險套成功避孕的機率達90%,無法百分之百完全避孕,主要原因為不當使用保險套、在性愛中意外破裂、射精前才帶套、將乳液當潤滑劑、儲存不當等,過去許多醫生建議,若想百分百的避孕,最好選擇兩種避孕措施,才較安全。

新聞出處:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2314211

未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助