全站搜尋 Search
新聞報報 News
News
男大生不戴套 一夜狂歡得四種性病
2017-07-31
38
2017年07月25日06:24
 
 一時「性」起,當心後患無窮!
 
《蘋果》報導,收治病例的林口長庚醫院男性學及婦女泌尿科主任陳煜昨說,一名20歲男大生日前排尿疼痛且有灼熱感,尿道口有黃綠色分泌物,甚至頻尿,初步檢查感染淋病,但詳細檢查發現除了淋病,竟還感染陰道滴蟲及2種型別的皰疹,總計4種性病,男大生自述罹病前曾與同學到風月場所狂歡,忘記戴保險套而染病,現仍在接受藥物治療。 陳煜說,門診觀察暑假因性病就醫的大學生人數,約較其他季節增三成,患者介於20到22歲,其中約5成罹患2種以上性病,該名男大生同時染4種性病並不常見,預計八月底、九月初,大學生患者將出現高峰。(即時新聞中心/綜合報導)
 
新聞出處:蘋果即時新聞
 
-------------------------------------------------------------------------
求助站小編提醒:
目前並無100%預防性病及懷孕的方式,無論男女發生性行為前仍須謹慎並全程做好正確避孕措施唷!
關於更多避孕及醫療資源請參考...
 
1.未成年懷孕求助站 避孕百寶箱
 
2.全台幸福9號 親善門診友善醫療資源
 
 
未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助