全站搜尋 Search
活動快訊 News
News
天主教善牧基金會─「生命的圓圈」紀錄片 公播放映會
2015-09-15
971

善牧基金會在台南設有安置待產未婚小媽媽的「寧心園」,以及安置照顧未婚小媽媽或原生家庭無法照顧之嬰兒的「台南嬰兒之家」,並替這些孩子媒合收出養,服務多年來看到許多生命中的缺憾因收出養關係被補足,因此決定拍攝紀錄片與社會大眾分享基金會的「看見」,喚起各界對相關議題的關注,也讓無助的小媽媽們能從中知道其實自己並不孤單。

《生命的圓圈》片中從未婚小媽媽、收養家庭及尋親者三方角度出發,紀錄了4位小媽媽從懷孕到生育、出養的心路歷程,也可看到無法生育的夫妻對成為收養家庭的渴望,以及尋親者的心情。導演許慧如說,「把看似有缺陷的生命彼此串聯起來,就會成為最美的風景,這也是《生命的圓圈》片名由來」。

善牧基金會

相關資訊參考:

《生命的圓圈》fb 粉絲專頁 https://www.facebook.com/circleslife 

天主教善牧基金會官網 http://www.goodshepherd.org.tw/chtw/?p=7928

未 成 年 懷 孕 求 助 站
0800-25-0785
每週一到週五 AM9:00-PM6:00
主辦 衛生福利部社會及家庭署
財團法人勵馨社會福利
事業基金會
承辦 公益彩券回饋金補助