字級大小:

A-
A
A+
:::
留言社群
留言社群

醫療篇

Q:懷孕機率

2020-01-12 |

瀏覽人次圖示

51

憨憨(17歲)

1/12號和女朋友在床上親熱女朋友突然伸進褲子裡說要幫我擼、我哪時候也是精蟲上腦、沒想多少就答應了、我也沒忍住的伸進她的褲子裡、那個那個、中途我有把是伸進自己的褲子裡抓住女朋友的手(但沒有接觸到我自己的性器官、只抓她的手背、但感覺到她的手有點濕濕的、但我還沒射怎麼會濕濕的、那時候想想覺得應該是女朋友的手汗、就沒想什麼的又伸進女朋友褲子裡幫她)她幫我擼出來後、我想了想會不會哪時候我摸到的不是手汗(但滿像手汗的)這樣會不會懷孕啊、我幫她的時候沒有伸進去很裡面她上次月事是12/22號這個月是1/20號?想請問一下這種情況有可能懷孕嗎?很擔心

哈囉,憨憨你好:
從你的留言當中可以感受到此刻你與女友對於親密行為後可能伴隨來的非預期懷孕風險感到擔心,而你願意選擇主動前來留言,我想是非常勇敢且正確的決定,也期待你能帶著這樣的態度,好好面對後續事件的處理喔!

關於憨憨的提問,要先和你說明懷孕的發生必須要在性器官的結合以及未全程使用保險套,故從憨憨的留言來看,懷孕的機率相對低,而至於懷孕的機率會有多大,我們很難只透過這樣的文字敘述來給予你確切的答案,故建議憨憨與女友可以在親密行為發生後的18天透過市售的驗孕產品進行驗孕,屆時較能夠避免仍有精子、卵子殘留在體內的疑慮,賀爾蒙的濃度也會比較高,這邊也提供「未成年懷孕求助站 驗孕篇 」給你參考。

最後也想提醒你們,目前市面上其實仍未出現有避孕率百分之百的產品,儘管是使用避孕率最高的「雙重避孕法」(也就是女生在有醫師處方箋的前提下穩定服用事前避孕藥;男生在性行為的過程當中全程戴保險套)也僅能”相對地”降低懷孕的風險,因此倘若你們還沒有準備好要來面對意外懷孕的風險,那麼盡可能選擇延後性行為的發生會是最安全的方式喔!!

當然我想,兩情相悅之下親密行為的發生是非常正常而且自然的,但倘若在未做足充分準備的狀況下發生,那麼伴隨而來的只會有無限的擔心與不安,這不反而是得不償失嗎?? 希望你們未來更加認真、謹慎地思考”性”的議題。

希望上述的回覆有回應到你的需要,當然,如果憨憨還有更多問題想詢問,也很歡迎可以於週一~週五的09:00-18:00撥打我們全國未成年懷孕免費諮詢專線 0800-25-7085前來與我們專業的社工人員聯繫喔!

祝福你們有美好的一天 !

未成年懷孕求助網站

回上一頁

返回我回孕了列表